Новости Акции и скидки Отзывы Для врачей Вопрос-ответ Вакансии
+38 044 238-20-22

Отзывы пациентов

Силина Ната Семеновна (31.01.2017)
Весь коллектив СОСЕН сердечно поздравляю с Новым годом! Пусть в новом году все ваши достижения станут еще более весомее,больные - здоровее, а ваша работа еще более ценима и уважаемая и конечно же - всем счастья,здоровья и исполнения ваших желаний. Всегда буду с благодарностью вспоминать ваш коллектив - вашу СЛАЖЕННОСТЬ, ОРГАНИЗАЦИЮ И САМООТДАЧУ в таком трудном деле, как РЕАБИЛИТАЦИЯ тяжелых, капризных, в чем то ущербных больных. Ваше ТЕРПЕНИЕ и ТРУД делают чудеса. Ваша клиника пример многим работникам медицины и дело не в деньгах ,а в умении и желании работать на уровне лучших европейских клиник, СПАСИБО!
Микола Коваль (10.12.2016)
Інсульт трапився 24.12.2013 року, дуже важкий. На ноги трохи стали, постійні масажі, санаторії, реабілітація. Цього року дізналися про Сосни, вирішили попробувати тут. І зразу скажу - пожаліли,що раніше про даний центр не знали. Ціна звичайно велика, але і робота велика. Умови прекрасні, їжа смачна, здорова, свіжа, різноманітна. Обслуговуючий персонал приємний, ввічливий - складається враження, що хворий знаходиться вдома. І про головне - реабілітацію. Прекрасні масажисти- Паша, а особливо Влад, а дякуючи Юлічці, її рукам і доброті, Анатолію, Маші я краще став ходити. І вдома виконую їх рекомендації. Хочу подякувати Вадиму за професійне виконання своїх обовязків. А Маринка та інші дівчата, біля мене створювала домашню обстановку. І диригентом всього злагодженого колективу є Оксана Миколаївна - лікар від Бога. Лагідна і разом з тим строга, професіонал своєї справи, психолог. Про одне тільки жалкую - не був у басейні, а так хотілося. Якщо потрібна допомога з реабілітації - їдьте у Сосни, звичайно і якщо організм спроможній прийняти цю реабілітацію, я вже приїхав трохи запізно.
Сергій (19.09.2016)
Приїзджали на вихідні 17-18 вересня. Дуже сподобалось. Місце шикарне, обслуговування на високому рівні, ресторан вразив обстановкою і кухнею, номери чисті, повітря - не передати, риба ловиться. ВСЕ гарно!! Як звільнеться зайвий час - обовязково приїдемо ще раз, і не раз.
Александр Шульгин (25.04.2016)
Инсульт пренеприятная штука! У Меня ишемический случился 23 марта 2016 г отнялась правая нога. Хорошо что дома! Срочно врачи отвезли на томографию дальше Больница классический набор медикаментозного лечения лежать не вставая пять дней. Потом становится с трудом тяжелая полуходьба. Через двенадцать дней дома как восстанавливатья, как работать и прочее. Лежу вошел в интернет нашел ряд реабилитационных центров. Выбрал сосна Киевская обл. Вышгородский район. Есть телефон 044 238-20-22 ответил гл. Врач Дмитрий Анатольевич внимательный тон Профессиональные вопросы, приезжайте через две недели уедете здоровым приехал 12 апреля мне повезло врач-реабилитолог Оксана Николаевна профессионал быстро Квалифицировано вместе С гл. Врачем обследовали назначили лечение. Особая моя благодарность им, среднему медперсоналу огромная благодарность массажисту от Бога Наталье Валерьевне и все вместе для Меня сделали чудо я практически здоров сегодня 24 апреля 2016 г. Спасибо всем этим ЛЮДЯМ РЕАБЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА Сосна. Обращайтесь Вам как и Мне здесь помогут! Шульгин Александр Маркович г. Миргород Полтавская обл.
Надія (24.03.2016)
Центр дуже хороший гарні лікарі за півтора тижня за допомогою ЛФК і масажа їм вдалося поставити мене на ноги. Гарний персонал який цілодобово готовий прийти на допомогу. Приємне свіже повітря, смачна їжа ,гарні умови проживання. На вихідні центр працює у стандартному режими, всі процедури виконуються вчасно. Мабуть мало хто повірить що там настільки все ідеально але я там мінусів не побачила.
Марина (15.12.2015)
Во-первых, хотелось бы поблагодарить Юлию Анотолиевну и Марину Леонидовну за добросовестное и профессиональное выполнение своей работы. За две недели реабилитации им удалось с помощью ЛФК поставить на ноги мою маму, которая перенесла серьёзную ЧМТ и в результате чего не могла ходить и практически даже сидеть. В целом о центре сложилось смешанное впечатление. Из плюсов, хорошие условия проживания, вкусная и здоровая пища, круглосуточное присутствие врача, и приятный персонал. Из минусов, не все обещанные процедуры и не всегда выполняются. Иногда приходилось по несколько раз главврачу напоминать, чтобы делали тот же массаж. Вообще, показалось, что у них не хватает квалифицированного персонала для выполнения лечебного массажа а не просто поглаживания. Еще, на выходных никаких процедур/упражнений практически не делают, хотя нам обещали обратное. Также, перед тем, как записаться в этот центр, нам сказали, что в стоимость входит всё, кроме медикаментов. А потом оказалось, что если мы хотим дополнительные ванны, то за них нужно платить всего лишь одна ванна входит в путевку. Дело даже не в деньгах, но я считаю, что за такую сумму клиент имеет право знать все детали в самом начале. В общем, центр перспективен, но работать еще есть над чем.

Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
* Текст:
* Введите код с картинки

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛ. 044 238-20-22

Наши партнеры